Micronutrientes: funções e importância para o desenvolvimento das plantas
Os nutrientes são essenciais para o crescimento vegetal, fazem parte da sua estrutura e metabolismo, sem eles não há produção.…
Os nutrientes são essenciais para o crescimento vegetal, fazem parte da sua estrutura e metabolismo, sem eles não há produção.…
O feijão guandu, também conhecido como andu, além ser um alimento bastante consumido pela população de muitas regiões brasileiras, tornou-se…
A silagem é uma valiosa alternativa para suplementar a dieta do rebanho, fornecendo energia e volumoso de alta qualidade, especialmente…
Os insetos praga podem provocar perdas consideráveis na produção e causar sérios prejuízos na lavoura. Normalmente, para evitar estes prejuízos,…
Canteiro de almeirão verde
Evento acontece em 12 de setembro na Ulbra, em Palmas/TO, e deve receber cerca de 500 participantes entre profissionais, produtores…
Importância de eventos para o setor do agronegócio será tema de painel no ENCA Um dos temas mais em evidência…
A cultura de cogumelos tem crescido com força no país e atraído muitos produtores, e agora você vai entender como…
A raça de nome Wagyu chegou ao Brasil há quase 30 anos, proveniente do Japão. Originariamente, a raça foi introduzida…
Quando estamos à frente de um negócio, sempre buscamos oportunidades para otimizar custos e melhorar o desempenho, certo? Bom, além…
São diversos os fatores que podem influenciar no manejo para a produção do mel. Desde a rainha, o lugar, o…
O alevino ou alevim, é o nome dado aos peixes recém saídos dos ovos. A aquisição de alevinos é parte…
A criação de um bom gado leiteiro depende de boas condições de tratamento do animal, desde o nascimento, desmame saudável,…
O estresse térmico ocorre, normalmente, pelo aumento do calor, fenômeno que acontece sempre que as condições climáticas determinam o aumento…
O alho (Allium sativum) é uma hortaliça versátil, amplamente utilizada na culinária para temperar pratos e conferir sabor. Além disso, o alho…