O que é carne halal e qual seu potencial no cenário brasileiro?
Halal é um conceito que abrange tudo que é permitido ao consumo dentro dos preceitos da religião mulçumana. O Brasil,…
Halal é um conceito que abrange tudo que é permitido ao consumo dentro dos preceitos da religião mulçumana. O Brasil,…
Em busca de perguntas e respostas certas Em 2019, a Fundação Instituto de Administração (FIA) organizou o evento “Seminário –…
A pirarara (Phractocephalus hemioliopterus) é um peixe de couro de água doce, natural das bacias Amazônica e Araguaia-Tocantins. É muito…
O seguro de máquinas agrícolas é um assunto que nem sempre é levado em conta por quem trabalha no campo.…
Considerada uma das fontes de proteína animal mais consumidas mundialmente, a carne suína passa por diversos processos para chegar até…
Você já se perguntou como seria adicionar um superalimento ao seu jardim e à sua dieta? A resposta pode estar…
O resfriador de leite representa uma tecnologia de alto potencial que não apenas assegura níveis de segurança no setor rural,…
As samambaias estão entre as plantas mais antigas do nosso planeta. Em todo o mundo, há registros de aproximadamente 12…
O tomateiro é uma das culturas que mais sofrem com prejuízos causados por doenças. Algumas acometem lavouras ao ar livre,…
O Brasil é um país tropical, com diferentes tipos de solo, o que resulta no cultivo de uma variedade enorme…
O caju (Anacardium occidentale L.) é uma espécie nativa da região litorânea do Nordeste brasileiro. O seu nome é originário…
Apesar de o Brasil ser um país extremamente propício ao desenvolvimento das palmeiras, por ser um país tropical, a maioria…
Transmitido ao vivo para todo o Brasil e o mundo pelo MF Rural, o leilão “A Hora do Brahman”, faturou…
No vídeo de hoje, Roberto Lucas (Médico veterinário) e Walter Celani (Zootecnista) comentam sobre os resultados 2017-2018 do PARA, Programa…
Perfurar um poço artesiano muitas vezes pode ser a única saída para manter a regularidade no abastecimento de água na…