Confira as cotações do mercado agropecuário da semana
O CEPEA (Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada) divulgou nova pesquisa sobre as cotações do mercado agropecuário. Confira as principais…
O CEPEA (Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada) divulgou nova pesquisa sobre as cotações do mercado agropecuário. Confira as principais…
Carcinicultura, ou seja, criação de camarões, é uma atividade consideravelmente nova, ainda não tão economicamente expressiva no Brasil como a…
O cacau é um fruto tropical de origem amazônica que vem sendo explorado economicamente no Brasil desde o século XVIII.…
A babesiose bovina é uma doença que, juntamente com a anaplasmose, forma o chamado complexo da Tristeza Parasitária Bovina (TPB),…
A alimentação de suínos é muito importante para o seu desenvolvimento. Basicamente eles são alimentados com uma mistura de milho,…
Companhia entregou as obras de melhorias e modernização da Subestação Orizona e a nova loja de atendimento ao cliente. Na…
O que acha de incluir a salsinha na sua horta caseira? Essa pequena erva, com sabor diferenciado, tem a capacidade…
• Mutirão está entre as ações previstas pela companhia para reduzir a incidência de quedas de energia no período chuvoso.•…
Atualmente, um dos maiores desafios na agricultura é a busca por alternativas para uma produção sustentável, ecologicamente correta e economicamente…
A ferrugem asiática da soja (Phakopsora pachyrhizi) é causada por um fungo que se reproduz em plantas vivas. Sua primeira…
O gado de corte é costumeiramente criado de maneira extensiva, ou seja, ao ar livre com consumo à vontade de…
Além do etanol, cachaça, açúcar e até na produção de energia elétrica, a cana-de-açúcar brasileira está ganhando mais uma utilidade,…
As ervilhas são leguminosas versáteis e ricas em nutrientes, muito presentes em diversas cozinhas ao redor do mundo. Além do…
Plantas necessitam de nutrientes e condições adequadas para o desenvolvimento. Por isso, o substrato é indispensável. E é possível criar…
Uma das maiores contribuições da ciência para revolucionar a pecuária brasileira foi a melhoria da genética do rebanho. O resultado desse…